Corinne Lasné naturopathe à Brest (29), spécialisée en nutrition. Je vous reçois au cabinet et en visio. Tél : 06 86 56 02 51. Je vous accompagne pour garder ou retrouver la santé grâce à l'alimentation, à l'hygiène de vie et aux thérapies naturelles. Les consultations de naturopathie, coaching nutrition et gestion du stress s'adressent à tous : enfants pour une meilleure concentration à l'école, étudiants pour plus de confiance en soi et la préparation aux examens, adultes pour les troubles digestifs aux migraines et la ménopause, les séniors pour l'arthrose et les femmes enceintes ou le babyblues par exemple.

Harmonie Nature
41, rue de la Belle Cordelière
29200 BREST

Anti-ballonnements, anti-diabète

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients 

  • 4 brins de romarin
  • 4 pavés de cabillaud
  • Huile d’olive
  • Poivre noir

 

  • Préchauffez le four à 210°C (Th7). Coupez le cabillaud en gros cubes. Faites une entaille au centre de chaque cube à l’aide d’un couteau fin. 
  • Réalisez 4 brochettes en enfilant les cubes de cabillaud sur les brins de romarin. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur la leche-frite. 
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et refermez la feuille de papier sulfurisé. 
  • Faites cuire 10 à 15 minutes. 

L’astuce de votre coach nutrition : évitez de faire griller directement ces brochettes sous le grill du four car le romarin noircirait. La pille évite de désagrément. 
Pour agrémenter votre assiette : rondelles de courgettes intercalées avec le poisson, asperges ou salade verte.