Corinne Lasne naturopathe, spécialisée en nutrition, à Brest et Mespaul, près de Morlaix (29). Je vous reçois au cabinet et en visio. Tél : 06 86 56 02 51. Je vous accompagne pour garder ou retrouver la santé grâce à l'alimentation, à l'hygiène de vie et aux thérapies naturelles. Les consultations de naturopathie, coaching nutrition et gestion du stress s'adressent à tous : enfants pour une meilleure concentration à l'école, étudiants pour plus de confiance en soi et la préparation aux examens, adultes pour les troubles digestifs aux migraines et la ménopause, les séniors pour l'arthrose et les femmes enceintes pour les nausées.

Cabinet de Brest
41, rue de la Belle Cordelière
29200 BREST

 06 86 56 02 51

Onctueux et réchauffant, c'est le velouté de l'automne

  • 300 grammes de champignons de Paris frais
  • 50 cl de lait végétal de votre choix
  • 2 cuillers à soupe de purée de noisettes 
  • Facultatif : 2 pincées de muscade zen poudre

 

  • Nettoyez et émincez les champignons. 
  • Faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. 
  • Quand ils sont cuits, salez et ajoutez le lait végétal.
  • Dès que c’est chaud, versez le bol du blender, ajoutez la purée de noisettes, la muscade et mixez. 

Je veux en savoir plus

L’astuce de votre coach nutrition : Onctueux et réchauffant, c’est le velouté de l’automne pour les personnes intolérantes ou allergiques.